Война с рейдерами за наследство

Война с рейдерами по наследству завершилась полной победой Московской коллегии адвокатов «Карабанов и партнеры». Сегодня, 02.03.2015 г. Мещанский районный суд г. Москвы удовлетворил исковые требования наших доверителей в полном объеме, тем самым зафиксировав их право собственности на спорную квартиру.

Напомним: настоящая война развернулась между сводными братьями после смерти отца за право обладания стометровой квартирой в самом центре Москвы. Напомним, что одному из сводных братьев досталась 1/16 дорогостоящей недвижимости, а это всего пять неполных метров. Он посчитал себя обделенным и поэтому начал решать вопрос силой, опираясь на помощь приезжих из Дагестана. Он решил во что бы то ни стало вьехать в эти 5 метров, вместо того, чтобы продать свою совершенно небольшую долю брату- владельцу большей части квартиры. В результате жильцы квартиры начали регулярно попадать в засады, устраиваемые неизвестными.

Второй брат- владелец большей части квартиры Иван Мелехов проживает в ней вместе с семьей. А его сводный брат, вместо того, чтобы продать им оставшуюся часть по рыночной стоимости, требовал гораздо большую сумму. А после отказа, жильцы квартиры регулярно попадали в засады, которые устраивали неизвестные люди. Именно тогда Иван обратился в коллегию адвокатов «Карабанов и партнеры». Адвокаты коллегии оказали Ивану комплексную юридическую помощь, и как результат, был выигран судебный спор, в результате которого доля сводного брата была признана незначительной, недовольному брату была присуждена денежная компенсация и сняты все его притязания на спорную квартиру.

Интересы Ивана Мелехова представляла адвокат МКА «Карабанов и партнеры» Алена Адлер. Кроме того, адвокаты МКА «Карабанов и партнеры» добились возбуждения уголовного дела в ОВД «Мещанского района» в отношении лиц, которые неоднократно насильно пытались въехать в квартиру и выселить Мелеховых с их жилплощади.