fridman

В 2006 году с отличием закончила Академию экономической безопасности МВД РФ (бывшая Академия налоговой полиции ФНСП РФ) по специализации «Финансовое право».

После окончания ВУЗа работала следователем отдела по борьбе с экономическими преступлениями Следственного управления УВД по Северо-Восточному административному округу г. Москвы, где получила опыт ведения дел экономической направленности, таких как мошенничество, незаконное предпринимательство и других.

С 2009 года — аналитик службы экономической безопасности, а впоследствии юрист ЗАО «Хронопэй», международной компании, работающей в сфере электронных платежей. Работа в компании включала в себя такие аспекты как: ведение договорной работы, проверка контрагентов, юридический анализ заключаемых договоров, взаимодействие с проверяющими органами и банками, а также иностранными юридическими лицами.

В настоящее время является помощником адвоката в Московской коллегии адвокатов «Карабанов и партнеры», где специализируется на делах гражданско-правовой направленности, а также защите интересов юридических лиц в арбитражных судах.