YyMfNnJxHk8

Дополнительная информация: Юридический стаж с 2004 года.

В 2005 году, после окончания Академии экономической безопасности МВД РФ, начал свою профессиональную карьеру в должности следователя по расследованию экономических и налоговых преступлений. Имеет опыт ведения бизнеса и управления коммерческой компанией.

В 2011 году получил статус адвоката, с 2013 года — адвокат и учредитель Московской коллегии адвокатов «Карабанов и партнеры».

Большой и успешный практический опыт, постоянное стремление к повышению профессиональных навыков и стандартов обслуживания клиентов позволяют адвокату успешно конкурировать на рынке правовых услуг и эффективно решать вопросы клиентов.

Оказываемые услуги:
— Защита по уголовным делам в экономической и налоговой сфере;
— Защита при проведении налоговых проверок;
— Защита при проведении полицейских проверок ОНП, ОБЭП и т.д.;
— Юридический бизнес-консалтинг.

Имеет практический опыт полного правового сопровождения деятельности компаний, с представлением интересов в налоговых и правоохранительных органах.

Специализируется на защите бизнеса от уголовного преследования по налоговым и экономическим преступлениям, а также занимается ведением дел общеуголовной направленности.

Адвокат Мальцев Станислав Владимирович является экспертом различных телеканалов и интернет-СМИ, где прокомментировал ряд сложных правовых ситуаций.