tataryan

После окончания прокурорско-следственного факультета Военного университета Минобороны России проработал в органах военной прокуратуры более 15 лет. С 2001-2015 гг. работал в Московской городской военной прокуратуре, последовательно занимая должности следователя, помощника Московского городского военного прокурора, военного прокурора отдела надзора (за исполнением законов органами военного управления и воинскими должностными лицами), исполнял обязанности начальника отдела кадров. Подполковник юстиции запаса.
Имеет большой опыт работы по защите и восстановлению нарушенных прав военнослужащих, членов их семей, а также лиц уволенных с военной службы.

Оказываемые услуги:

— Приватизация квартир в судебном порядке, полученных от Минобороны России

— Консультация и оказание помощи по вопросам призыва на военную службу, увольнения с военной службы, присвоения воинских званий, назначения на воинские должности и перевода, привлечения к дисциплинарной ответственности, восстановления на военной службе, социального обеспечения военнослужащих (жилье, медицинское, вещевое и продовольственное обеспечение, страховые выплаты и др.).