Государственная регистрация организаций в Москве

В Московской коллегии адвокатов «Карабанов и Партнеры» работают юристы, которые помогают руководителям фирм проходить постановку и снятие с учета. Реорганизация, ликвидация и государственная регистрация организаций в Москве производится в законном порядке и подтверждается выдачей соответствующих документов стандартного образца.

Юристы оказывают содействие при формировании учредительной документации, внесении изменений в уставы, получении выписок и справок. Наша квалифицированная помощь избавляет клиентов от искусственного затягивания сроков постановки на учет, многочисленных бюрократических проволочек.

Сложные правовые процедуры регистрации общественной организации исполняются с учетом специфики деятельности юридического лица. Квалифицированные помощники с богатыми познаниями и значительным опытом предостерегают руководителей от совершения непродуманных решений и помогают снизить финансовые риски.

Регистрация коммерческих и некоммерческих организаций в Москве

Компетентные специалисты оказывают регистрационные услуги под ключ. От клиента требуется только представить документы и подписать доверенность.

Выполняя операции по регистрации некоммерческих организаций в Москве, специалисты займутся подготовкой учредительных документов, внутренних правил и положений. Юристы соберут необходимый пакет документов и подадут заявление о постановке на учет. Специалисты помогут подобрать коды экономической деятельности, выгодный режим налогообложения.

После успешной регистрации кредитных организаций и других юридических лиц исполнитель получает все необходимые свидетельства. Юристы могут привлекаться для внесения изменений в устав, подготовки вступления в СРО, решения спорных ситуаций.

Особенности реорганизации юридического лица в Москве

При необходимости провести преобразование, слияние, присоединение, разделение или выделение компаний различных организационно-правовых форм клиенты могут обращаться в нашу коллегию. Специалисты позаботятся о правильном проведении реорганизации юридического лица в Москве, в том числе:

  • помогут грамотно оформить факты перехода прав на имущество;
  • составят необходимые заявления для представления в государственные органы;
  • организуют проведение общего собрания участников, оформят соответствующий протокол, решение о реорганизации предприятия;
  • подготовят учредительные документы создаваемых фирм, договоры о слиянии или присоединении, передаточные акты, разделительные балансы и другие дополнительные документы в зависимости от вида компании и специфики осуществляемой деятельности.

Порядок ликвидации организации

Прекращение деятельности предприятия может происходить добровольно или принудительно. Принудительный порядок ликвидации организации инициируется по заявлению административныхорганов. Основанием для прекращения деятельности служит вступившее в силу решение суда.

Принудительная ликвидация коммерческой организации происходит при:

  • совершении ошибок в ходе регистрации;
  • деятельности без необходимой лицензии, допуска, членства в СРО;
  • ведении запрещенной деятельности, грубом нарушении законодательства.

Добровольное закрытие компании выполняется по решению ее учредителей (участников) или уполномоченных руководящих органов.

Наши опытные специалисты способствуют оперативному проведению всех этапов ликвидации, в частности:

  • организуют общее собрание, помогают назначить ликвидационную комиссию;
  • собирают и составляют необходимые документы;
  • уведомляют о принятом решении контролирующие органы;
  • публикуют сведения в СМИ, оформляют и направляют уведомления для рабочего персона, рассчитывают и начисляют компенсационные выплаты;
  • сопровождают процедуры погашения задолженности перед кредиторами;
  • участвуют в проведении инвентаризация, составлении ликвидационного баланса.

Плюсы реорганизации и ликвидации с нашей помощью

Если клиенты доверят сложные регистрационные процедуры нам, профессиональные юристы обеспечивают оперативное выполнение необходимых мероприятий в полном соответствии с законными требованиями. Специалисты помогут с выбором адресов и кодов деятельности, разработают учредительную и организационную документацию.

Реорганизация и ликвидация через нашу коллегию обеспечивает полное соблюдение интересов клиента при общении с представителями властных структур и деловыми партнерами.