Партнеры

Апелляция лжекосметолога Натальи Коростелевой
опубликовано: 01-10-2019

В понедельник 30.09 в 14.00 в Апелляционной коллегии по уголовным делам Московского городского суда состоялось слушание по апелляционной жалобе лжекосметолога Натальи Коростелевой, осужденной почти на максимальный срок 5,6 лет лишения свободы в колонии общего режима по п.а ч. 2. ст. 238 УК РФ «оказание услуг, не отвечающих требованиям жизни и безопасности потребителей», и двух ее помощниц.

 

Подсудимая утверждала, что никого из своих клиенток не изуродовала, а все доказательства сфальсифицированы и не являются допустимыми. Рассмотрев доводы сторон, суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы осужденных. Помощницы лжекосметолога утверждали, что они не знали о том, что деятельность медицинская, и у них не было прямого умысла. Однако, выслушав все стороны и представителя  потерпевших — адвоката МКА «Карабанов и партнеры» Алену Адлер, Московский городской суд пришел к выводу, что приговор является законным и обоснованным.

Адвокат, отвечая на на вопросы пресс-службы МКА «Карабанов и партнеры», отметила: «Никаких новых доводов со стороны обвиняемых не поступило. Приговор устоял».

 

Пресс-отдел МКА «Карабанов и партнеры»

Инстаграм: instagram.com/advocate_karabanov

Сайт: http://karabanoff.ru

Почта: info@karabanoff.ru

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
ОТПРАВИТЬ