MZx5V-E0nEY_140x140

Родилась 26 января 1981 года в Москве. В 2003 году закончила с отличием Российскую Правовую Академию Министерства Юстиции Российской Федерации.

В том же 2003 году Алёна Адлер родила своего старшего сына. В 2004 родился младший сын.

Начав работать в г. Москве помощником адвоката, с 2009 Алёна Адлер продолжила трудовую деятельность в ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» в должности юриста, а в последствии в должности заместителя начальника юридического отдела ОАО «МОЭСК».

За это время был наработан обширный опыт по участию в делах различной степени сложности как в судебных процессах в судах общей юрисдикции, так и в арбитраже.

В декабре 2008 Алене удалось разрешить сложнейшую ситуацию связанную с судебным процессом по определению порядка жительства детей и возвращении их матери, в рамках которой был осуществлен федеральный розыск детей они были возвращены матери в г. Москва из другого субъекта РФ.

В 2013 году получила статус адвоката. В настоящее время в составе Московской коллегии адвокатов «Карабанов и партнеры» курирует гражданское направление (взыскание долга, ипотека, вопросы наследственного права, защита прав потребителей). В активе имеет много успешно завершенных дел. Однако основным направлением, по прежнему остается семейное право, в частности, по разделу совместно нажитого супругами имущества, алиментным обязательствам, определению места жительства несовершеннолетних детей (в том числе, определение место жительства детей с отцом, несмотря на длительное проживание их с матерью) определению порядка общения с детьми. Однако, не всегда нужно «воевать», поэтому ряд таких процессов ей удавалось завершить мировыми соглашениями, как результат правильно проведенной судебной работы и переговоров со сторонами.