Пн-Пт: с 10.00 до 19.00,
Москва, ул. Маросейка, 10/1, строение 3
Станция метро «Китай город»
+7 (495) 627 69 96 8 (800) 777-16-96

VIP-обслуживание клиентов в Москве

Александр Карабанов
Адвокат
Образование: МЮИ МВД РФ, МГУ
Имеет юридический стаж более 20 лет. Специализируется на уголовном праве, защите и сопровождении бизнеса. Известен своим участием в резонансных уголовных и гражданских делах крупных бизнесменов, представителей мира политики, шоу-бизнеса, спорта и искусства.
Подробнее Получить бесплатную консультацию

Для эксклюзивных клиентов, Коллегия «Карабанов и Партнеры» предлагает услугу VIP-обслуживания, которая включает предоставление услуг личного адвоката по первому звонку в любое время суток, участие в переговорах со стороны клиента с контрагентами и представителями контролирующих органов, максимально быстрое предоставление любых юридических услуг по первому требованию клиента.

Для публичных и влиятельных частных лиц и организаций, особое значение имеет конфиденциальность содержаний нашей работы. Соблюдение конфиденциальности является одним из наших основополагающих принципов, которому безукоризненно следуют все члены нашей команды.

Кроме этого, МКА «Карабанов и партнеры» оказывает услуги по PR-сопровождению Клиентов с опорой на правовые нормы и большой опыт работы в делах с предоставлением публичной юридической защиты в средствах массовой информации. Следует обратить внимание на то, что не каждое адвокатское объединение имеет в своем распоряжение такое количество адвокатов для СМИ.

Наши Клиенты имеют возможность получить эксклюзивную юридическую услугу в области PR-сопровождения – сочетание адвокатского и журналистского расследований, которое коллегия «Карабанов и Партнеры» проводит совместно с представителями средств массовой информации. В этом случае Ваше дело гарантированно получит гласность, и все неправомерные действия в ваш адрес будут обнародованы.

Возможности Коллегии в сфере PR-сопровождения:

СМИ о нас

Трагедия в МГУ: кто виноват в смерти студента?

Александр Карабанов: водитель снегоуборщика не пил

Убийство адвоката Татьяны Акимцевой. Версии коллег