с 10.00 до 19.00,
Москва, ул. Маросейка, 10/1, строение 3
Станция метро «Китай город»
8 (800) 777-16-96 +7 (495) 627 69 96

Отзывы клиентов

Мы делаем все возможное, чтобы вы остались довольны
результатами нашей работы.

Татьяна Котова

Российская певица, актриса, телеведущая, обладательница титула «Мисс Россия 2006», бывшая солистка украинской женской поп-группы «ВИА Гра»

Все свои юридические дела доверяю только своему другу. Спасибо тебе за многолетнюю дружбу и помощь Я рада, что ты когда-то давно предложил вести все мои скучные, но важные вопросы и я избавилась от этой головной боли

опубликовано:
01-10-2019
Дмитрий Яшанькин

Заслуженный Мастер Спорта, чемпион России по фитнесу 2000-2005, чемпион России по классическому бодибилдингу 2004-2005, чемпион мира по фитнесу 2000, 2004, 2006

Повстречались с Маэстро решения любых юридических вопросов!Имя, бренд, компания, лицо и даже туловище теперь под надежной защитой Александр Карабанов и партнёры

опубликовано:
17-10-2019
Алика Смехова

Актриса, певица, телеведущая в smekhova.ru

Александр Карабанов - Герой! Помог вернуть мой Инстаграм! Мы в восхищении!) спасибо

опубликовано:
20-02-2017

Видео-отзыв


Честные отзывы наших клиентов

В самый нужный и сложный момент мне попался на глаза ваш сайт! Всю жизнь буду благодарна и вспоминать вас добрым словом! Добра и удачи

опубликовано:
24-12-2020
Кристина Р.

Очень счастлива, что нашла Вас! Большущее человеческое спасибо! Спасли!

опубликовано:
24-12-2020
Ольга П.

Муж пытался лишить меня родительских прав, сделать сумасшедшей и отнять ребенка! Спасибо большое Алене Адлер, если бы не она, я не знаю, что бы я сейчас делала и где была бы!!

опубликовано:
02-11-2020
Светлана С.

При разводе мне посоветовала Коллегию Карабанова подруга. Все решилось справедливо,благодарю за помощь!

опубликовано:
21-10-2020
Ирина М.

Процветания и удачи вам! Настоящие профессионалы, спасаете судьбы и жизни!)

опубликовано:
09-09-2020
Александр А.

Моего мужа чуть не посадили, хотя он был потерпевший в драке! Спасибо Вам огромнейшее!!! Сколько нервов и слез у нас ушло, но все-таки мы смогли доказать и наказать виновного! Огромное вам спасибо!!!

опубликовано:
01-08-2020
Наталья В.

Обратился по вопросам бизнеса, все четко, не дают ложных надежд и обещаний, денег не сдирают, спасибо.

опубликовано:
09-07-2020
Александр О.

Спасибо большое, все понятно объяснили, проконсультировали, не взяли лишних денег, все по делу! Если что вдруг, буду обращаться снова и рекомендовать.

опубликовано:
06-05-2020
Иван М.

Мою жену подставили с бриллиантами, типа она украла. Спасибо что смогли доказать ее невиновность!

опубликовано:
06-04-2020
Игорь Л.

Проконсультировали, подробно все рассказали, никакой воды, буду заключать соглашение.

опубликовано:
03-03-2020
Михаил Т.

Я никогда не пишу отзывы, но сейчас не могу не написать! Огромное вам спасибо! Мы думали, что нам уже никто не поможет! У нас сгорел дом по вине служб, которые проводили нам электропроводку. Очень долгое время мы не могли взыскать ущерб и даже могли остаться без крыши над головой! Спасибо большое коллегии, профессионалы своего дела! Благодаря вам, нам возместили ущерб и теперь нам есть где жить!!!

опубликовано:
18-01-2020
Анна С.

Сына чуть не посадили, друзья подставили с легкими наркотиками. Мы нанимали нескольких адвокатов, и только адвокат из коллегии смог помочь. Спасибо огромное!P.S. Псевдо-друзей наказали слава богу

опубликовано:
07-12-2019
Ксения Т.