с 10.00 до 19.00,
Москва, ул. Маросейка, 10/1, строение 3
Станция метро «Китай город»
+7 (495) 627 69 96 8 (800) 777-16-96

Отзывы клиентов

Мы делаем все возможное, чтобы вы остались довольны
результатами нашей работы.

Отзывы клиентов Карабанов и Партнеры 1
Татьяна Котова

Российская певица, актриса, телеведущая, обладательница титула «Мисс Россия 2006», бывшая солистка украинской женской поп-группы «ВИА Гра»

Все свои юридические дела доверяю только своему другу. Спасибо тебе за многолетнюю дружбу и помощь Я рада, что ты когда-то давно предложил вести все мои скучные, но важные вопросы и я избавилась от этой головной боли

опубликовано:
01-10-2019
Отзывы клиентов Карабанов и Партнеры 2
Отзывы клиентов Карабанов и Партнеры 3
Дмитрий Яшанькин

Заслуженный Мастер Спорта, чемпион России по фитнесу 2000-2005, чемпион России по классическому бодибилдингу 2004-2005, чемпион мира по фитнесу 2000, 2004, 2006

Повстречались с Маэстро решения любых юридических вопросов!Имя, бренд, компания, лицо и даже туловище теперь под надежной защитой Александр Карабанов и партнёры

опубликовано:
17-10-2019
Отзывы клиентов Карабанов и Партнеры 4
Отзывы клиентов Карабанов и Партнеры 5
Алика Смехова

Актриса, певица, телеведущая в smekhova.ru

Александр Карабанов - Герой! Помог вернуть мой Инстаграм! Мы в восхищении!) спасибо

опубликовано:
20-02-2017
Отзывы клиентов Карабанов и Партнеры 6

Видео-отзыв


Честные отзывы наших клиентов

Хотим выразить особую благодарность , адвокату Павленко Александру, взялся за наше сложное дело, и очень нам помог! Лучший адвокат!

опубликовано:
21-05-2021
Алина

В самый нужный и сложный момент мне попался на глаза ваш сайт! Всю жизнь буду благодарна и вспоминать вас добрым словом! Добра и удачи

опубликовано:
24-12-2020
Кристина Р.

Очень счастлива, что нашла Вас! Большущее человеческое спасибо! Спасли!

опубликовано:
24-12-2020
Ольга П.

Муж пытался лишить меня родительских прав, сделать сумасшедшей и отнять ребенка! Спасибо большое Алене Адлер, если бы не она, я не знаю, что бы я сейчас делала и где была бы!!

опубликовано:
02-11-2020
Светлана С.

При разводе мне посоветовала Коллегию Карабанова подруга. Все решилось справедливо,благодарю за помощь!

опубликовано:
21-10-2020
Ирина М.

Процветания и удачи вам! Настоящие профессионалы, спасаете судьбы и жизни!)

опубликовано:
09-09-2020
Александр А.

Моего мужа чуть не посадили, хотя он был потерпевший в драке! Спасибо Вам огромнейшее!!! Сколько нервов и слез у нас ушло, но все-таки мы смогли доказать и наказать виновного! Огромное вам спасибо!!!

опубликовано:
01-08-2020
Наталья В.

Обратился по вопросам бизнеса, все четко, не дают ложных надежд и обещаний, денег не сдирают, спасибо.

опубликовано:
09-07-2020
Александр О.

Спасибо большое, все понятно объяснили, проконсультировали, не взяли лишних денег, все по делу! Если что вдруг, буду обращаться снова и рекомендовать.

опубликовано:
06-05-2020
Иван М.

Мою жену подставили с бриллиантами, типа она украла. Спасибо что смогли доказать ее невиновность!

опубликовано:
06-04-2020
Игорь Л.

Проконсультировали, подробно все рассказали, никакой воды, буду заключать соглашение.

опубликовано:
03-03-2020
Михаил Т.

Сына чуть не посадили, друзья подставили с легкими наркотиками. Мы нанимали нескольких адвокатов, и только адвокат из коллегии смог помочь. Спасибо огромное!P.S. Псевдо-друзей наказали слава богу

опубликовано:
07-12-2019
Ксения Т.