Пн-Пт: с 10.00 до 19.00,
Москва, ул. Маросейка, 10/1, строение 3
Станция метро «Китай город»
+7 (495) 627 69 96 8 (800) 777-16-96

Адвокат по уголовным делам (Москва, область и регионы)

опубликовано: 30-09-2020

Если вы клиент Сбербанка и других, то наверняка вам уже звонили мошенники, которые представляются банковскими работниками. Это обычная практика для лиц, которые предпочитают обогащаться незаконным способом. В случаях, когда, доверившись хорошо поставленному голосу, клиенты банка сообщают требуемую информацию, деньги мгновенно уходят по цепочке разных счетов с вашего. Это самые труднодоказуемые случаи воровства, а деньги редко удается вернуть.

Если вы стали жертвой любого мошенничества, от так называемого сетевого арбитража до телефонного обмана и воровства, стоит немедленно обращаться к адвокатам МКА, специализирующимся по уголовным делам. Этот вид помощи — сильная сторона коллегии.

Адвокатское расследование

МКА предлагает услугу — адвокатское расследование. Фактически оно является аналогом следственным действиям. В случаях мошенничества следственные органы не всегда соглашаются видеть состав преступления и заводить уголовное дело. Иногда, чтобы подать заявление успешно, требуется доказать факт мошенничества.

Если вы стали жертвой мошенников, не теряйте времени. Особенно это касается электронных манипуляций со счетами. Здесь время играет решающую роль. Важно оперативно успеть арестовать счета, не дать им стать звеньями в цепочке подозрительных транзакций. Адвокаты МКА оперативно проводят предварительное расследование и предоставляют неоспоримые факты, которые являются достаточным основанием для возбуждения дела, и добиваются этого от следственных органов.

Аналогичные следственным действия  и оперативные мероприятия, которые проводят адвокаты ассоциации «Карабанов и партнеры», включают в себя установление личностей причастных к правонарушению, опрос участковых, соседей, установление связей подозреваемых, их места работы и деталей биографии. Собирается подробная документация, которая и служит основанием для полноправного обращения в полицию и возбуждения дела.

В сложных случаях, установив по своей базе данные о местонахождении лиц, причастных к правонарушению, юристы коллегии при необходимости выезжают из Москвы на место пребывания предполагаемых преступников.

Совместно с клиентами адвокаты МКА оценивают необходимость конфиденциальности в ведении дела и гарантируют ее, чтобы клиент мог избежать репутационных рисков.

Напротив, если нужна поддержка и освещение ситуации в СМИ, коллегия оказывает ее в полном объеме, используя свою собственную интернет-платформу и другие дружественные издания. Наши клиенты имеют возможность получить эксклюзивную юридическую услугу в области PR-сопровождения — сочетание адвокатского и журналистского расследований, которые коллегия «Карабанов и Партнеры» проводит совместно с представителями средств массовой информации. В этом случае дело гарантированно получит гласность и все неправомерные действия в адрес клиента будут обнародованы.

После возбуждения дела юристы МКА продолжают контроль действий следственных органов и обеспечивают сопровождение, которое позволяет ускорить процесс и не дает делу затянуться.

Консультация уголовного адвоката (в Москве и области)

Если вас обвинили в правонарушении, адвокат по уголовным делам на консультации сможет определить и выстроить правильную линию защиты. Вам объяснят статью УК РФ, по которой вам предъявлено объяснение, максимальный и минимальный предел наказания по этой статье, будут рассмотрены смягчающие и отягчающие обстоятельства.

Опыт работы в следственных органах позволяет уголовному адвокату сопровождать клиента на всех этапах, формировать правовую позицию на стадии допроса, следствия, досудебного и судебного рассмотрения уголовного дела. Будут собраны все возможные доказательства в пользу клиента, найдены свидетели. Мы подготовим процессуальные документы и защитим интересы доверителя во все инстанциях: в прокуратуре, суде, следственных и государственных органах.

Наше преимущество — практическое знание действий и возможной логики всех участников суда и следствия: следователя, прокурора, судей. Опыт приобретен за десятки лет службы в следственных органах.

Услуга: Адвокат по уголовным делам