Пн-Пт: с 10.00 до 19.00,
Москва, ул. Маросейка, 10/1, строение 3
Станция метро «Китай город»
+7 (495) 627 69 96 8 (800) 777-16-96

Консультация арбитражного адвоката (Москва и область)

опубликовано: 25-09-2020

Если вы хотите цивилизованным и законным образом разрешить конфликт интересов между вами и вашими партнерами, предприятиями, фирмами во всем, что касается экономической области, вам поможет в этом арбитраж.

Арбитражные суды решают вопросы, связанные, например, с выдачей исполнительных листов, принятых в судах по различным вопросам в торгово-экономической области. Через арбитражные суды можно получить решение о взыскании пени с фирм и частных лиц, работающих недобросовестно, некачественно или не оперативно. Если у вас есть претензии к кому-то, кто не выполняет договорные условия, обращаться нужно именно в арбитраж.

Особенность арбитражного суда состоит в том, что фактически исход дела решает то, как вы подготовились к процессу. Имея на руках доказательства, собранные в полном объеме, логично выстроенную позицию, знания о прецедентах и последовательности действий, вы имеете все шансы на положительное решение суда. Для того чтобы увеличить вероятность выигрыша, лучше обратиться за консультацией арбитражного адвоката МКА «Карабанов и партнеры».

Наш адвокат поможет:

—  оспорить решения госструктур;

— решить строительные споры и претензии по подряду;

— защитить авторские права на интеллектуальную собственность;

— защитить репутацию, честь и достоинство;

— взыскать долги,

— решить вексельные споры;

— разрешить корпоративные конфликты;

— решить конфликты между учредителями и акционерами;

— отстоять интересы в споре о недвижимости и земле;

— решить арендные разногласия и вопросы лизинга;

— признать договор недействительным;

— расторгнуть договор.

На что можно рассчитывать, придя на консультацию арбитражного адвоката (Москва и область)

Арбитраж предполагает обязательное досудебное обращение к контрагенту. Это удобно тем, что второй участник спора получит одновременно жесткое предупреждение и возможность решить вопрос в досудебном порядке. И это то, что, исходя из обстоятельств вашего дела, посоветует сделать юрист. Он рассмотрит и при необходимости соберет материалы, которые максимально увеличат вероятность досудебного решения вопроса. А это — сэкономленное время, усилия и расходы.

Если урегулировать конфликт до суда не удалось, адвокат подготовит тактику отстаивания интересов доверителя, соберет необходимые документы, доказательства, свидетелей, оформит должным образом все нужные заявления и требования. Оценит перспективы и шансы на успех, расскажет о них, продумает тактику поведения на судебном процессе.

Роль адвоката на суде сводится к тому, чтобы заявить ходатайство доверителя судье, предоставить доказательства правоты клиента. Таким образом представитель истца отстаивает интересы клиента в суде.

Арбитражные суды иногда растягиваются по времени. Адвокаты МКА имеют практику, позволяющую не допустить промедления, и сопровождают дело, контролируя его каждую стадию. При этом все необходимые действия будут происходить в оперативном режиме: при необходимости будут составлены жалобы на решение суда, возражения на жалобы контрагентов, будет предоставлено сопровождение в апелляционной и кассационной инстанциях. Адвокаты МКА подготовят надзорные жалобы на решения суда, помогут возместить судебные расходы и сопроводят исполнительное производство.

Мы гарантируем правильное оформление всех заявлений и актов, полный пакет документации, ясное и четкое изложение обстоятельств дела на бумаге, высокую скорость обратной связи с клиентом. От правильно поданного иска зависит то, в какую сторону качнется чаша весов Фемиды. В исковом заявлении должно быть указано

— название судебного органа, в который оно направляется.

— Полная информация о личностях истца и ответчика.

— Подробное описание ситуации, из-за которой возник спор.

— Требования истца о взыскании, изложенные в соответствии с договором и нормами права.

— Перечень документов, которые нужно приложить к иску.

— Цена иска.

В нашей практике есть уникальные дела. Даже если до этого судебная практика складывалась так, что положительное решение для клиента казалось невозможным, нам удавалось во многих случаях создать прецедент самим, и неразрешимая задача была выполнена. Это позволила сделать правильно сформулированная и примененная на практике правовая позиция, выстроенная адвокатами МКА.