Пн-Пт: с 10.00 до 19.00,
Москва, ул. Маросейка, 10/1, строение 3
Станция метро «Китай город»
8 (800) 777-16-96 +7 (495) 627 69 96

Московские полицейские стали забывать составлять протоколы

опубликовано: 12-12-2014

Защита бизнеса от противоправных действий представителей органов власти остается актуальной проблемой для предпринимателей. Недобросовестные участники гражданско-правовых отношений часто используют административные связи с правоохранителями для принуждения к сделкам в свою пользу.

Первое Антикоррупционное СМИ получило информацию о возможных противоправных действиях сотрудников УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве. ПАСМИ стал известен факт привлечения неким гражданином А.Г. Смирновым московских полицейских для проверки представителей управляющей компании ООО «Норд-Капитал» и склонения их к совершению сделки в пользу Смирнова.
Предприниматели приняли решение обратиться за защитой от незаконных действий сотрудников ОЭБиПК в Московскую коллегию адвокатов «Карабанов и партнеры». Адвокат коллегии Александр Сергеев прибыл на место происшествия в течение получаса
Прокомментировать ситуацию журналисты ПАСМИ попросили председателя МКА «Карабанов и партнеры» кандидата юридических наук Александра Карабанова.
Читать дальше: https://pasmi.ru/archive/116443