Пн-Пт: с 10.00 до 19.00,
Москва, ул. Маросейка, 10/1, строение 3
Станция метро «Китай город»
+7 (495) 627 69 96

ДТП в Тайланде

опубликовано: 26-01-2015

08 января 2015 года в Таиланде, муниципалитет провинции Краби, сын высокопоставленного чиновника на мотоцикле Ямаха Фино сбил пешехода гражданку РФ Корсакову Наталию Анатольевну. В результате чего Корсакова Наталия получила черепно-мозговую травму и была доставлена в госпиталь в Краби.
Сразу при поступлении ей было сделано МРТ, результаты которого немедленно были отправлены из госпиталя в компанию Либерти Страхование (ОАО) (Liberty Insurance (OJSC)) для оплаты медицинских расходов.
При этом стоимость лечения Корсаковой составляет десятки тысяч долларов США. Страховая компания Либерти Страхование не спешит с компенсацией расходов на лечение Корсаковой Наталии и с оказанием помощи в ее лечении. Промедления страховой компании привели к ухудшению общего состояния здоровья Наталии.
Супруг Наталии Анатолий обратился в Московскую коллегию адвокатов «Карабанов и Партнеры» для решения вопроса со страховой компанией о возмещении расходов на лечение и компенсации морального вреда.
Специалисты МКА «Карабанов и Партнеры» официально обратились к консулу РФ в Таиланде для представления интересов потерпевшей.
А также были направлены требования в страховую компанию о незамедлительном выполнении условий страхования.
Только после вышеперечисленных мероприятий получилось выйти на конструктивные переговоры с представителями виновной стороны.
Переговоры по компенсации лечения и возмещению морального вреда назначены в Посольстве РФ в Таиланде при участии юриста Московской коллегии адвокатов «Карабанов и Партнеры» и представителей Посольства РФ в Таиланде.
И это не первый подобный случай с участием компании Либерти Страхование, в том числе и с летальным исходом.
Юрист МКА “Карабанов и Партнеры” Мешков Вячеслав