Пн-Пт: с 10.00 до 19.00,
Москва, ул. Маросейка, 10/1, строение 3
Станция метро «Китай город»
+7 (495) 627 69 96

Супруг Марии Орзул делит с ней авто, в котором она изменяла с Дзюбой

опубликовано: 27-07-2015

Спортивный медиаменеджер Александр Тащин подает в суд на раздел имущества со своей бывшей женой, ведущей Марией Орзул. Напомним, Тащин потребовал развода после того, как Орзул застали в объятиях футболиста Артема Дзюбы.
Мария не стала препятствовать желанию бывшего мужа обрести свободу и сразу согласилась на расторжение брака.
По информации LifeNews, предметом раздела станут квартира, дача, автомобиль «Инфинити» и вилла за рубежом, находившиеся в совместной собственности пары. Адвокат Орзул Александр Карабанов отказался комментировать LifeNews информацию о подготовке иска к своей клиентке.
Ранее стало известно, что Мария Орзул официально разошлась с супругом. Адвокат девушки уточнил, что бракоразводный процесс еще идет, но бывшая пара уже завершила переговоры в суде. Сама Мария до сих пор категорически отказывается комментировать свой развод, особенно в свете своих отношений с футболистом Артёмом Дзюбой.
LifeNews сообщал, что замужнюю телеведущую застали со спортсменом в марте текущего года. Парочку засекли папарацци прямо накануне вылета команды на матч отборочного турнира чемпионата Европы — 2016 в Черногорию. Дзюба покинул гостиницу, в которой располагается сборная, ради небольшого свидания, которое прошло в машине блондинки.
Источник: https://lifenews.ru/