Пн-Пт: с 10.00 до 19.00,
Москва, ул. Маросейка, 10/1, строение 3
Станция метро «Китай город»
+7 (495) 627 69 96 8 (800) 777-16-96

Как разделят наследство Жанны Фриске

опубликовано: 16-12-2015

После трагического ухода артистки отношения между ее близкими и родными сильно обострились. Но накануне печальной даты (15 декабря исполнилось полгода со дня смерти певицы. – Ред.) родственники покойной все-таки нашли в себе силы для примирения.
Как удалось разузнать «КП», 13 декабря начались переговоры между семьей Фриске и ее гражданским мужем телеведущим Дмитрием Шепелевым. При поддержке адвокатов близкие певицы наконец встретились, чтобы решить все конфликтные вопросы и заключить мировое соглашение.
– Мы сейчас вернулись к переговорам с Дмитрием Шепелевым о досудебном соглашении, касающемся встреч ребенка с родственниками Жанны, – рассказал «КП» доверенное лицо семьи Фриске адвокат Александр Карабанов. – Очень надеюсь, на этой неделе мы наконец-то подпишем мировое соглашение. И в семье возобновится мир. А ребенок, который больше всего страдал в этой ситуации, получит внимание и любовь с обеих сторон.
– Неофициальные источники сообщили «КП»: московская квартира Жанны Фриске перейдет во владение к ее сыну Платону, когда мальчику исполнится 18 лет. А загородный дом певицы достанется Дмитрию Шепелеву. Так ли это?
– Это было желание Дмитрия Шепелева. И Владимир Борисович Фриске, отец Жанны, с этим условием Дмитрия был изначально согласен. Конечно же, дедушка готов сделать все, чтобы воспитывать внука, быть с ним рядом и обеспечивать его будущее.