Пн-Пт: с 10.00 до 19.00,
Москва, ул. Маросейка, 10/1, строение 3
Станция метро «Китай город»
+7 (495) 627 69 96

Отец и дети. Борьба за наследство Бориса Немцова вышла на новый уровень

опубликовано: 22-03-2016

22.03.2016 состоялась пресс-конференция, посвященная новым подробностям раздела наследства Бориса Немцова.
Во вторник 22.03.2016 в 13:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» состоялась пресс-конференция на тему: «Отец и дети. Борьба за наследство Бориса Немцова вышла на новый уровень».
После убийства известного оппозиционного политика Бориса Немцова прошло уже больше года. И пока следователи шли по следу исполнителей и заказчиков убийства Немцова, его многочисленные наследники искали его наследство.
Официально у Бориса Немцова было зарегистрировано четверо детей, но сразу после его гибели стало известно еще о двух, ранее неизвестных, сыновьях, которые уже претендуют на наследство своего отца. Примечательно, что разговоры о наследстве ведутся давно, однако до сих пор не было даже приблизительной оценки, о какой сумме идет речь. По мнению Екатерины Ифтоди, матери одного из неизвестных ранее сыновей Немцова, сумма наследства может составлять 1 миллиард долларов.
Екатерина Ифтоди уже больше года пытается доказать в суде отцовство известного политика.
На 8 апреля 2016 года назначено очередное слушание в суде. В ходе пресс-конференции Екатерина Ифтоди и ее адвокат Александр Карабанов рассказали о новых доказательствах отцовства Немцова.
Также гражданская жена политика на пресс-конференции представила свою версию убийства Бориса Немцова.
Участники пресс-конференции:
• Мать предполагаемого ребёнка Б. Немцова- Екатерина Ифтоди;
• Адвокат – Александр Карабанов.
Аккредитация журналистов осуществляелась по телефонам:
8 (495) 925 04 49
8 (916) 107 77 34
Уважаемые коллеги! Обращаем ваше внимание, что условием аккредитации является обязательное указание пресс-центра ИА «НСН» в ваших материалах по итогам пресс-конференции, как организатора пресс-конференции. Просим всех зарегистрированных журналистов по окончанию мероприятия высылать ссылки на свои публикации, аудио/видео материалы.