Пн-Пт: с 10.00 до 19.00,
Москва, ул. Маросейка, 10/1, строение 3
Станция метро «Китай город»
+7 (495) 627 69 96

Тайная жена Немцова продолжает борьбу за наследство.

опубликовано: 14-06-2016

Суд первой инстанции Екатерина Ифтоди проиграла: «Жду Мосгорсуда, готова на все!»
О том, что у известного политика Бориса Немцова есть еще один сын, стало известно только после трагедии на Большом Москворецком мосту. Сотрудница одного из банков Екатерина Ифтоди утверждает, что воспитывает ребенка от Немцова, в настоящий момент мальчику 2 года. Однако, в свидетельстве о рождении маленького Бори в графе отце стоит прочерк — отец не признал сына при жизни.
Это прочерк Екатерина и намеревается заменить именем отца своего ребенка с помощью судов. Женщина настаивает на проведении генетической экспертизы, однако родственники и дети политика категорически отказываются давать для этого ДНК-образец. Пресненский суд заявление Ифтоди отклонил.
Впервые на публике Екатерина Ифтоди появилась на похоронах.
– Как только стало известно о том, что произошло на мосту, я связалась с сыном Бори Антоном. Мы переписывались с ним в соцсети, и Антон помог мне пройти на похороны.
Однако сразу после этого, как утверждает девушка, Антон перестал отвечать на ее звонки и сообщения. Екатерина уверена — мать парня Екатерина Одинцова запретила ему это делать. Катя обратилась с заявлением в Пресненский суд Москвы.
Я требую, чтобы с помощью ДНК-экспертизы суд признал родство моего сына с Борисом. Боречка тоже имеет право носить фамилию Немцов и получить часть наследства отца.
Пока суд отказал Кате в ее претензиях.
– Ждем Мосгорсуда, – заявила «МК» девушка. – На сегодняшний день, конечно, полное непонимание, конфронтация, ненависть ко мне и малышу. Родственников много, а я одна. Правда на моей стороне. Буду идти вперед.
– А как ваш сын?
– Конечно Боречке очень не достает мужского внимания. Очень любознательный, живой, любит музыку, чувствует и понимает ее настроение. Обижается, когда незаслуженно его ругают. Любит велосипеды, технику и говорит, что его любимая машина – трактор.
Адвокат Екатерины Ифтоди Александр Карабанов считает, что у этого дела обязательно будет продолжение: «Катерина относится к той категории людей, которая до последнего будет отстаивать свою позицию. Кроме того, существуют несколько родственников Немцова, которые в любое время смогут сдать свой образец ДНК, необходимый для проведения экспертизы. В судебной практике были случаи, когда отцовство устанавливалось после смерти родителя».
Источник: mk.ru
Сайт коллегии: karabanoff.ru
Телефон коллегии: +7 495 627 69 96