Пн-Пт: с 10.00 до 19.00,
Москва, ул. Маросейка, 10/1, строение 3
Станция метро «Китай город»
+7 (495) 627 69 96

Высокая мода Парижа: французскую столицу посетили гости из России – от моделей до адвокатов.

опубликовано: 30-01-2017

В Париже прошла Неделя высокой моды. Четыре дня столица Франции была центром притяжения для всех знаменитых, стильных и современных. Люди, которые любят хорошо выглядеть и заботятся о своем имидже, съехались в Париж, чтобы познакомиться с эксклюзивными новинками лучших ателье мира.
Названия домов моды и ателье, давно ставших настоящими всемирно известными брендами, говорят сами за себя. Giorgio Armani, Ralph & Russo, Schiaparelli, Chanel и Dior. В списке участников каждый заслуживает отдельного обстоятельного рассказа. Россию представляла на выставке Ульяна Сергеенко – известный дизайнер, создательница бренда Ulyana Sergeenko. Ее стиль неповторим и элегантен. Масштабность проекта в том, что он не только дал жизнь неповторимым костюмам, завоевавшим множество симпатий у красавиц из самых разных стран мира, но и ввел Россию в число лидеров высокой моды.
Показ мод открыла российская супермодель и популярная актриса Наталья Водянова. Среди гостей мероприятия были настоящие звезды: например, легендарная итальянская киноактриса Орнелла Мути. Присутствовала принцесса Саудовской Аравии – представительница одной из богатейших и влиятельнейших династий Востока.
Интерес восточных красавиц к миру высокой моды сформировался давно. Сегодня именно ближневосточные и азиатские покупатели определяют спрос на рынке высокой моды. Состоятельные люди любят выглядеть эффектно, а финансовые ресурсы позволяют им приобретать изделия самых известных кутюрье.
Не отстает и Россия. В нашей стране многие мужчины и женщины являются настоящими ценителями высокой моды, прекрасно разбираются в новинках и следят за обновлением коллекций. Был среди гостей выставки и известный российский адвокат Александр Карабанов. Он возглавляет адвокатскую коллегию «Карабанов и партнеры» – одно из самых известных и результативных адвокатских объединений российской столицы. Имидж и стиль для многих профессионалов – не пустые звуки, поэтому они и считают нужным присутствие на подобных мероприятиях.
Неделя высокой моды в Париже продемонстрировала нам очередные блестящие задумки и проекты. Очень приятно, что российские кутюрье занимают в мире моды все более прочные позиции.
Источник: mos.news.ru
Сайт коллегии: karabanoff.ru
Телефон: +7 495 627 69 96
Instagram: instagram.com/karabanov_alexander