Пн-Пт: с 10.00 до 19.00,
Москва, ул. Маросейка, 10/1, строение 3
Станция метро «Китай город»
8 (800) 777-16-96 +7 (495) 627 69 96

Черные риелторы атакуют москвичей

опубликовано: 19-06-2017

Оставить память о себе пытаются разные мошенники, в том числе и так называемые черные риелторы. Они знают тысячу и один способ относительно честного отъема квартир у граждан. Но иногда жажда наживы доводит и до убийств. С подробностями – корреспондент телеканала «МИР 24» Дмитрий Барбаш.
Они обещали покупать хорошие продукты, помогать с уборкой и лекарствами, а летом оправлять пенсионеров в дома отдыха. На деле золотые горы обернулись могильными холмами.
Тамара Хохрякова думала о достойной старости, когда заключала договор ренты с пожизненным содержанием. За уход, заботу и прибавку к пенсии она завещала риелторам свою квартиру.
Убитая жила в Сокольниках. Цены на двухкомнатные квартиры здесь начинаются от десяти миллионов рублей. Но жизнь женщины черные риелторы оценили в тысячи раз дешевле.
На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как в подъезд заходят убийцы. Следом домой возвращается их жертва. Через мгновения пожилой женщине сделают смертельную инъекцию.
«Киллерам платили по пять тысяч рублей за смертельный укол. Правоохранительным органам повезло, что женщина умерла не сразу, а позвонила в дверь соседке. И фактически рассказала, что в отношении нее было совершено преступление», – рассказал адвокат погибшей Александр Карабанов.
Источник: mir24.tv
Сайт коллегии: karabanoff.ru
Телефон: +7 495 627 69 96
Instagram: instagram.com/karabanov_alexander