Пн-Пт: с 10.00 до 19.00,
Москва, ул. Маросейка, 10/1, строение 3
Станция метро «Китай город»
+7 (495) 627 69 96

Триатлонисту Парамонову вынесли приговор за избиение бывшей супруги.

опубликовано: 01-08-2017
Мировой судья судебного участка района Крылатское города Москвы приговорил к ограничению свободы сроком на 1,5 года известного триатлониста Романа Парамонова за избиение своей бывшей супруги – тренера по легкой атлетике Надежды Семенюк, сообщил в среду РАПСИ адвокат потерпевшей Александр Карабанов.
Приговором суда Парамонову установлены следующие ограничения: не выезжать за пределы Москвы и Московской области, не посещать места проведения массовых мероприятий и не участвовать в них, не изменять место жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осуждённым наказания в виде ограничения свободы. Также Парамонов должен являться в вышеуказанный орган один раз в месяц для регистрации.
Так, Парамонов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Он полностью признал свою вину, поэтому дело слушалось в особом порядке, то есть без исследования доказательств.
Судом установлено, 8 февраля 2017 года Парамонов, находясь на территории спорткомплекса “Велотрек”, нанёс своей бывшей супруге Семенюк удар в область лица, чем причинил ей телесное повреждение в виде черепно-мозговой травмы. Как уточнил ранее адвокат, инцидент межу бывшими супругами произошёл в присутствии их ребёнка.
Сама потерпевшая Семенюк была извещена о дате судебного разбирательства, но в суд не явилась.
Источник: rapsinews.ru
Фото: 1tv.ru