Пн-Пт: с 10.00 до 19.00,
Москва, ул. Маросейка, 10/1, строение 3
Станция метро «Китай город»
+7 (495) 627 69 96

«Папа Фест» – главный отцовский праздник года! Вот и в эти выходные 8-9 июля фестиваль прошел уже в четвертый раз и неизменным его участником и официальным партнером стала Московская коллегия адвокатов «Карабанов и партнеры».

опубликовано: 01-08-2017

С 2008 г. ежегодно в России 8 июля отмечается Всероссийский День Семьи, Любви и Верности. А с 2014 года в центре Москвы проходит летний «Папа Фест» – главный отцовский праздник года! Вот и в эти выходные 8-9 июля фестиваль прошел уже в четвертый раз и неизменным его участником и официальным партнером стала Московская коллегия адвокатов «Карабанов и партнеры».
Проводимый фондом «Отцовство» очередной «Папа – Фест» – это настоящий праздник для всей семьи, направленный не только на количество и качество времени, проводимого папами с детьми, но и на улучшение качество самого досуга, помощи в развитии ребенка и отношений в семье в целом. Папы с детьми смогли принять участие в разнообразных программах на интерактивных площадках, широко представленных на площадке фестиваля увидеть театральные представления и выступления артистов. Новым и важным развлечением в этом году стали сюжетные «Папа Квесты». Всего было представлено более 30 интерактивных площадок.
Московская коллегия адвокатов «Карабанов и партнеры» принимала активное участие не только в организации и проведении развлечений и конкурсов для всей семьи, ведь наши адвокаты и юристы пришли на «Папа Фест» со своими детьми, а также оказывала всем желающим бесплатные юридические консультации по семейным вопросам и остро социальным темам, с которыми любая семья сталкивается в процессе воспитания своих детей.
Общая атмосфера этого замечательного праздника в очередной раз подчеркивает всю важность простых и не заменимых истинных семейных ценностей, ведь не случайно «Папа Фест» приурочен к замечательному Всероссийскому празднику – дню Семьи, Любви и Верности.
Сайт коллегии: karabanoff.ru
Телефон: +7 495 627 69 96
Instagram: instagram.com/karabanov_alexander