с 10.00 до 19.00,
Москва, ул. Маросейка, 10/1, строение 3
Станция метро «Китай город»
+7 (495) 627 69 96 8 (800) 777-16-96

Адвокат Карабанов предрёк Ефремову провал в Верховном суде, после решения кассации

опубликовано: 21-09-2021

Актёр Михаил Ефремов вряд ли может рассчитывать на пересмотр своего срока в Верховном Суде. Такое мнение Общественной службе новостей высказал руководитель московской коллегии адвокатов «Карабанов и партнеры» Александр Карабанов.

Срок актера Михаила Ефремова, отбывающего наказание за смертельное ДТП, остался без изменений. Такое решение принял Кассационный суд. Таким образом, срок заключения остался без изменений и составит 7,5 лет.

Александр Карабанов отметил, что в Верховном Суде жалобу Ефремова так же вряд ли будут рассматривать в его пользу.

Если кассация оставила всё в силе, то чудес в Верховном Суде не будет.

«Судья принимает решение исходя из совокупности представленных материалов и юридических обоснований. В данной ситуации суд не нашёл оснований для смягчения приговора — это уже надо принять как факт. Ефремов может рассчитывать на условно-досрочное освобождение, но при соблюдении определённого регламента. То есть не должно быть нарушений расписания внутреннего распорядка и так далее. Если он этому будет соответствовать, то после отбывания необходимой доли наказания, он может ходатайствовать об условно досрочном. Чисто теоретически адвокаты могут обратиться с жалобой в Верховный Суд, но если кассация оставила всё в силе, то чудес в Верховном суде не будет», — считает он.

Пресс-отдел МКА «Карабанов и партнеры» 

Инстаграм: https://www.instagram.com/advocate_karabanov/

https://www.instagram.com/karabanov_partners/

Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC3msSrbpsKt2MqlwWX1bTOA

Сайт: https://karabanoff.ru 

Почта: info@karabanoff.ru

Тел.: +7 495 627 6996

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/advokat-karabanov-predryok-efremovu-proval-v-verhovnom-sude-posle-resheniya-kassatsii/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D