с 10.00 до 19.00,
Москва, ул. Маросейка, 10/1, строение 3
Станция метро «Китай город»
8 (800) 777-16-96 +7 (495) 627 69 96

Адвоката Навального не пускают к подзащитному

опубликовано: 18-01-2021

Адвоката Алексея Навального Ольгу Михайлову без объяснений отказываются пускать к подзащитному. Об этом сообщает пресс-секретарь оппозиционного политика Кира Ярмыш на своей странице в Twitter.

«Адвокат Алексея Ольга Михайлова уже час стоит перед УВД Химок, она предоставила полиции свой ордер и удостоверение. Несмотря на это, они отказываются ее пускать. Никаких объяснений не дают», — написала она.

Напомним, Навального задержали в аэропорту Шереметьево. Изначально рейс из Берлина в Москву должен был приземлиться в аэропорту Внуково, однако позже стало известно о смене места прибытия.

Внуково было закрыто для прибывающих самолетов, а в качестве причины пресс-служба авиакомпании «Победа» назвала поломку снегоуборочной машины. Позже на табло прилетов появилась информация, что рейс с Навальным на борту направлен в Шереметьево.

Навальный больше не сможет отделаться условным сроком. Кроме того, его ждет новое обвинение по делу фонда борьбы с коррупцией. Об этом Общественной службе новостей рассказал руководитель московской коллегии адвокатов «Карабанов и партнеры» Александр Карабанов.

Пресс-отдел МКА «Карабанов и партнеры»

Инстаграм: https://www.instagram.com/advocate_karabanov/

https://www.instagram.com/karabanov_partners/

Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC3msSrbpsKt2MqlwWX1bTOA

Почта: info@karabanoff.ru

Тел.: +7 495 627 6996