с 10.00 до 19.00,
Москва, ул. Маросейка, 10/1, строение 3
Станция метро «Китай город»
8 (800) 777-16-96 Ждем вашего звонка!

Что делать с деньгами при угрозе дефолта?

опубликовано: 16-03-2022

Антироссийские санкций, их последствие и введение ответных мер обсуждает весь мир.

Экономические санкции предполагают, что страна-инициатор создает такие условия, при которых экономический ущерб, а также их последствия для общества и политической системы делают невыгодным сохранение старого курса и заставляют государство идти на уступки требованиям страны-инициатора.

Лидеры стран НАТО ввели беспрецедентные санкции против России, заблокировав активы Банка России. До российского ЦБ под западные санкции попадали центробанки Ирана, Сирии, Афганистана, Венесуэлы.

В правительстве России заморозку валютных счетoв Банка Рoссии расценили как желание рядa зарубежных стрaн организовать искусcтвенный дефолт, и приняли решение зарубежным кредиторам платить в рублях.

Как уберечь деньги от инфляции, как воспользоваться ситуацией и заработать, чего ждать от открытия московской фондовой биржи? Об этом и многом другом в гостях у председателя московской коллегии адвокатов «Карабанов и партнёры», кандидата юридических наук Александра Карабанова в эфире Общественной службы новостей рассказал управляющий активами, основатель агентства семейных финансов «InvestART advisors» Алексей Родин.

Источник: https://www.osnmedia.ru/video/chto-delat-s-dengami-pri-ugroze-defolta/

    Whatsapp

    Нажимая кнопку «Получить консультацию», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.