Пн-Пт: с 10.00 до 19.00,
Москва, ул. Маросейка, 10/1, строение 3
Станция метро «Китай город»
+7 (495) 627 69 96 8 (800) 777-16-96

На друга администратора паблика «Омбудсмен полиции» завели уголовное дело

опубликовано: 06-07-2020

По словам адвоката, так его вынуждают дать показания на Воронцова

На действующего сотрудника полиции Павла Гладченко, который дружит с администратором паблика «Омбудсмен полиции» Владимиром Воронцовым, завели уголовное дело о взятке. Об этом «МБХ медиа» рассказал адвокат Воронцова Михаил Мушаилов.

У Гладченко — инспектора ГИБДД — утром 5 июля прошел обыск, после которого его задержали и доставили в Кузьминский следственный отдел. Там, по словам Мушаилова, Гладченко вынуждают дать показания на Воронцова в обмен на то, что его не будут привлекать к ответственности по делу взятке.

Владимир Воронцов в начале мая был арестован по обвинению в вымогательстве 300 тысяч рублей у бывшего полицейского за отказ от распространения личных фотографий, которые в итоге опубликовал. Затем к делу были добавлены еще несколько эпизодов, включая изготовление порнографии.

Воронцов свою вину категорически отрицает, а уголовное преследование считаем «местью за общественную деятельность в отстаивании трудовых прав рядовых сотрудников полиции».

Михаил Мушаилов

Пресс-отдел МКА «Карабанов и партнеры»

Инстаграм: https://www.instagram.com/advocate_karabanov/

https://www.instagram.com/karabanov_partners/

Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC3msSrbpsKt2MqlwWX1bTOA

Сайт: http://karabanoff.ru

Почта: info@karabanoff.ru

Тел.: +7 495 627 6996

https://meduza.io/news/2020/07/05/na-druga-administratora-pablika-ombudsmen-politsii-zaveli-ugolovnoe-delo-po-slovam-advokata-tak-ego-vynuzhdayut-dat-pokazaniya-na-vorontsova?utm_source=facebook.com&utm_medium=share_fb&utm_campaign=share