Пн-Пт: с 10.00 до 19.00,
Москва, ул. Маросейка, 10/1, строение 3
Станция метро «Китай город»
8 (800) 777-16-96 +7 (495) 627 69 96

В возвращении Навального увидели пиар-акцию «Победы»

опубликовано: 14-01-2021

Оппозиционному политику Алексею Навальному не грозит задержание в аэропорту по прилёту обратно в Россию. Но вскоре ему могут инкриминировать фейковые обвинения руководства страны и силовиков. Об этом Общественной службе новостейрассказал руководитель московской коллегии адвокатов «Карабанов и партнеры» Александр Карабанов.

Оппозиционный политик Алексей Навальный заявил о своем намерении вернуться в Россию уже 17 января. Информация об этом появилась в Twitter и Instagram политика. Он сообщил, что не собирается отсиживаться за границей, потому что считает Россию своей страной, а Москву — своим городом.

Александр Карабанов посчитал странной формулировку, в которой оппозиционер сообщил о своём возвращении. Он заметил акцент на авиаперевозчике:

«Он заявил об использовании бюджетной авиакомпании. Я думаю, это всё какие-то пиар-акции».

«Заявление Навального я считаю чистым популизмом. Потому что в любом случае за Навальным как за условным специальным субъектом ведётся наблюдение. И любое его пересечение границы ни для кого не секрет. Так что даже если бы он вернулся на частном борте, не было бы сложности его задержать. Тем более, что он заявил о использовании для перелёта бюджетной компании “Победа”. Я думаю, это всё какие-то пиар-акции», — уверен он.

Ранее адвокат заявлял, что Навального не станут задерживать в аэропорту. Однако в отношении политика могут инициировать новое дело об оскорблении руководства страны и силовых ведомств.

Пресс-отдел МКА «Карабанов и партнеры»

Инстаграм: https://www.instagram.com/advocate_karabanov/

https://www.instagram.com/karabanov_partners/

Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC3msSrbpsKt2MqlwWX1bTOA

Почта: info@karabanoff.ru

Тел.: +7 495 627 6996

В возвращении Навального увидели пиар-акцию «Победы»