с 10.00 до 19.00,
Москва, ул. Маросейка, 10/1, строение 3
Станция метро «Китай город»
+7 (495) 627 69 96 8 (800) 777-16-96

Дело лже-косметолога Натальи Коростелевой

Проблема: Известная певица из группы «Краски» обратилась к адвокату МКА по поводу последствий неудачно проведенной процедуры биоревитализации. Папулы, образовавшиеся на местах подколов не проходили в течение длительного времени. В результате переговоров с медицинской организацией удалось добиться досудебного соглашения.

Решение: Адвокат Алена Адлер защищала интересы потерявшей зрение на один глаз и частично на второй Александры Лисицыной. В результате врачебной ошибки — попадания в сосуд и упущенного для реабилитации времени — Александра стала инвалидом по зрению. Помимо защиты интересов клиентки адвокат МКА оказала ей моральную поддержку, обеспечила беседы с психологом и помогла девушке найти новый смысл в общественной деятельности по поддержке таких же пострадавших, как она.

Результат: В результате блестящей работы адвоката МКА Алены Адлер были доказаны факты вопиющих нарушений в работе косметологического кабинета при отсутствии надлежащего диплома у проводившей процедуры гражданки Коростелевой. Пострадавшим была назначена денежная компенсация, а лжекосметолог получила 5,5 лет тюрьмы.

Делом занимался: Адлер Алена Игоревна